Acquista
Beirut

Beirut

  follow

Biografia

I Beirut sono una band americana guidata dal Zach Condon, enfant prodige che inizia a pubblicare sotto questa etichetta dopo avere già inciso dischi a 15-16 anni come The Real People e sotto il proprio nome.
Di fatto i Beirut debuttano nel 2006 con un EP, facendosi notare per il loro mix di sonorità derivate dall'est europeo e attitudine “indie”. Il primo disco, GULAG ORKESTAR, viene inciso con Condon che suona l'ukulele al posto della chitarra per un problema ad un polso. Il disco diventa un caso nel panorama indie-rock.
Il disco successivo arriva dopo poco più di un anno: THE FLYING CUP CLUB esiste anche in una versione “video”, ripresa dal regista Vincent Moon (poi al lavoro con i R.E.M.) per i suoi “Takeaway shows”, in uno scantinato.
L'anno successivo Condon, che in studio e dal vivo si fa accompagnare da un numero sempre variabile di musicisti, annulla improvvisamente un tour europeo e annuncia di essersi messo a lavorare al nuovo album.
(01 ott 2008)
Discografia Essenziale
GULAK ORKESTAR 2006 4AD
THE FLYING CUP CLUB 2007 4AD

Beirut

5 Luglio 2011 - Ferrara sotto le Stelle - Piazza Castello - Ferrara - Beirut in concerto

Beirut

5 Luglio 2011 - Ferrara sotto le Stelle - Piazza Castello - Ferrara - Beirut in concerto

Beirut

5 Luglio 2011 - Ferrara sotto le Stelle - Piazza Castello - Ferrara - Beirut in concerto

Photogallery di Beirut >
30 set 2014    Rockol - La musica online è qui Rockol.com - All your music news in one place