Acquista
Rammstein

Rammstein

  follow

Biografia

I Rammstein si formano a Berlino nel 1994 dall’incontro tra il cantante Till Lindemann, i chitarristi Paul Landers e Richard Kruspe, il tastierista Flake Lorenz, il bassista Oliver Reidel e il batterista Christoph Schneider. Il loro album di debutto, HERZELEID (1995), viene originariamente pubblicato solo in Germania sotto l’etichetta Motor Music Germany, e, successivamente, anche sul mercato statunitense nel 1996. Dopo due anni, nel 1998, incidono SEHNSUCHT, che sfonda negli Stati Uniti raggiungendo le classifiche con il brano “Du hast” e ottenendo il disco di platino. L’anno successivo il sestetto ritorna sul mercato discografico con un disco dal vivo, LIVE AUS BERLIN che viene seguito, nell’aprile del 2001, da un album vero e proprio inciso in studio, MUTTER. REISE, REISE esce nel 2004, ROSENROT (2005), mentre nel 2006 è la volta del disco dal vivo VOLKERBALL.
Nel 2009 arriva la pubblicazione di LIEBE IST FUR ALLE DA, a cui fa seguito una raccolta il cui packaging comprende sei bambole sexy che ritraggono ogni componente del gruppo.
(12 gen 2012)
Discografia Essenziale
HERZELEID 1996 Ils
SEHNSUCHT 1998 Polygram
LIVE AUS BERLIN 1999 Polygram
Rammstein-MUTTER MUTTER 2001 Universal
REISE, REISE 2004 Motor
ROSENROT 2005 Universal
LIEBE IST FUR ALLE DA 2009 Universal

02 ott 2014    Rockol - La musica online è qui Rockol.com - All your music news in one place