Acquista
Belinda Carlisle

Belinda Carlisle

  follow

Biografia

Belinda Carlisle nasce il 16 agosto 1958 a Hollywood, California. Incomincia la sua carriera solista dopo aver lasciato i Go-Go nel 1984; dopo un paio d’anni esce BELINDA, contenente il grande successo "Mad about you", brano che permette all’album di conquistare il disco d’oro. Nel 1987 è la volta di HEAVEN ON EARTH, il suo più grande riscontro commerciale. RUNAWAY HORSES segue nel 1989 e si rivela ancora un buon prodotto, cosa che invece non si può dire del successivo LIVE YOUR LIFE FREE (1991), che infatti fallisce l’entrata in classifica. Nel 1993 viene realizzato REAL e a questa pubblicazione segue la breve reunion dei Go-Go. Nel 1996 è la volta di A WOMAND AND A MAN, altro lavoro poco fortunato.
Per un nuovo disco – dopo una serie di raccolte e compilation – bisogna aspettare il 2007, quando esce VOILA.
(13 ago 2009)
Discografia Essenziale
BELINDA 1986 IRS
HEAVEN ON EARTH 1988 MCA
RUNAWAY HORSES 1989 MCA
LIVE YOUR LIFE FREE 1991 MCA
REAL 1993 Virgin
A WOMAND AND A MAN 1996 Chrysalis
VOILA 2007 Rykodisc
UTOPIA 2008 Emi

18 set 2014    Rockol - La musica online è qui Rockol.com - All your music news in one place