Acquista
Extrema

Extrema

  follow

Biografia

Gli Extrema sono un gruppo trash italiano che si forma a Milano nel 1988 dall’incontro tra Gianluca Perotti (Voce), Tommy Massara (Chitarre), Cris Dalla Pellegrina (Batteria) e Mattia Bigi (Basso).
Pubblicano il loro primo lavoro TENSION AT THE SEAMS nel febbraio del 1993, dopo una gavetta durata più di 4 anni e un’esperienza statunitense. Il secondo disco della band THE POSITIVE PRESSURE OF INJUSTICE esce nel 1995 su etichetta Flying Records, e viene supportato da un tour di quasi 100 date. Dopo il disco, gli Extrema si prendono una pausa discografica che dura più di 5 anni. In questo periodo, unita ad un’intensa attività live, il gruppo prende parte anche a interessanti collaborazioni, tra le quali spiccano due pezzi realizzati insieme agli Articolo 31. Nel 2001 si legano alla nuova etichetta discografica milanese, Seven Records, con la quale pubblicano nel marzo 2001 il loro nuovo album BETTER MAD THAN DEAD.
Successivamente, la band firma per la Scarlet Records e nel 2005 la band ritorna con SET THE WORLD ON FIRE. Dopo un breve allontamento di Gianluca Perotti tra il 2006 e il 2007, nel 2009 esce POUND FOR POUND. A quattro anni di distanza è la volta del nuovo capitolo discografico THE SEED OF FOOLISHNESS.
(16 mag 2013)
Discografia Essenziale
TENSION AT THE SEAMS 1993 Contempo/EMI
POSITIVE PRESSURE OF INJUSTICE 1995 Flying
BETTER MAD THAN DEAD 2001 Seven Records
SET THE WORLD ON FIRE 2005 V2/Edel
POUND FOR POUND 2009 Scarlet
THE SEED OF FOOLISHNESS 2013 Fuel Records

Extrema

1 giugno 2014 - Rock in Idro - Arena Parco Nord - Bologna - Extrema in concerto

Extrema

1 giugno 2014 - Rock in Idro - Arena Parco Nord - Bologna - Extrema in concerto

Extrema

1 giugno 2014 - Rock in Idro - Arena Parco Nord - Bologna - Extrema in concerto

Photogallery di Extrema >
29 lug 2014    Rockol - La musica online è qui Rockol.com - All your music news in one place