Biografia

James Blanco Martin, noto come Jim Martin (Oakland, 21 luglio 1961), è un chitarrista statunitense noto per essere stato il chitarrista dei Faith No More.

Biografia

Negli anni ottanta suona la chitarra nei Vicious Hatred e saltuariamente nei Spastik Children insieme all'amico Cliff Burton. Nel 1983 si unisce ai Faith No More, coi quali rimarrà fino al 30 novembre 1993, anno in cui verrà sostituito da Trey Spruance.

Discografia

Con Faith No More

  • 1985 - We Care a Lot
  • 1987 - Introduce Yourself
  • 1989 - The Real Thing
  • 1992 - Angel Dust

Solista

  • 1997 - Milk and Blood

Continua a leggere su Wikipedia

Il contenuto di Wikipedia è fornito nei termini della licenza Creative Commons BY-SA

(07 set 2015)