Biografia

Joseph William "Joey" Castillo (Gardena, 30 marzo 1966) è un batterista statunitense.

È famoso per aver suonato in band come Queens of the Stone Age, Eagles of Death Metal e Danzig. Nel novembre del 2012 ha abbandonato la band Queens of the Stone Age a cui si era unito nel 2002 dopo la partenza di Dave Grohl. Nel 2014 ha aderito al progetto California Breed.

Altri gruppi in cui ha suonato

  • Zilch
  • Wasted Youth
  • Danzig
  • Goatsnake
  • Sugartooth
  • Eagles of Death Metal

Discografia

Danzig
  • Blackacidevil (1996)
  • 6:66 Satan's Child (1999)
  • Live on the Black Hand Side (2001)
  • I Luciferi (2002)
  • The Lost Tracks of Danzig (select tracks) (2007)
Queens of the Stone Age
  • Lullabies to Paralyze (2005)
  • Over the Years and Through the Woods (2006)
  • Era Vulgaris (2007)
  • ...Like Clockwork (2013)
Sugartooth
  • Sugartooth (1994)
  • The Sounds of Solid (1997)
Wasted Youth
  • Get Out of My Yard (1986)
  • Black Daze (1988)
Zilch
  • 3.2.1. (1998)
  • Bastard Eyes (1999)
  • Skyjin (2001)
Eagles of Death Metal
  • Death by Sexy (2006)
Hello=Fire
  • Hello=Fire (2009)

Batterie ed...

Continua a leggere su Wikipedia

Il contenuto di Wikipedia è fornito nei termini della licenza Creative Commons BY-SA

(07 set 2015)