Biografia

Clifford Joseph Price, noto come Goldie (Walsall, 28 dicembre 1965), è un disc jockey, musicista e attore inglese.

Discografia

Album

  • 1995 - Timeless
  • 1998 - Saturnzreturn
  • 1999 - Ring of Saturn
  • 2005 - MDZ05
  • 2007 - Malice in Wonderland
  • 2008 - Sine Tempus - The Soundtrack
  • 2009 - Memoirs of an Afterlife

Filmografia

  • 1999 - Everybody Loves Sunshine, regia di Andrew Goth (nel ruolo di Terry)
  • 1999 - Il mondo non basta, regia di Michael Apted (nel ruolo di Mr. Bullion)
  • 2000 - Snatch - Lo strappo, regia di Guy Ritchie (nel ruolo di Bad Boy Lincoln)

Altri progetti

  • Wikimedia Commons contiene immagini o altri file su Goldie

Continua a leggere su Wikipedia

Il contenuto di Wikipedia è fornito nei termini della licenza Creative Commons BY-SA

(07 set 2015)