19 aprile 2014

Rockol.it - La musica online è qui Rockol.com
Chk-Chk-Chk

Chk-Chk-Chk


!!! (pronunciato Chk-Chk.Chk, come uno schiocco della lingua contro il palato) si formano in California nel 1997 dalle ceneri di altri tre gruppi di Sacramento, The Yah Mos, Black Liquorice e…

leggi tutto >
Cerca TestiAcquista

Biografia

!!! (pronunciato Chk-Chk.Chk, come uno schiocco della lingua contro il palato) si formano in California nel 1997 dalle ceneri di altri tre gruppi di Sacramento, The Yah Mos, Black Liquorice e Popesmashers. Nel 2000 debuttano con il primo disco !!!, mentre nel 2003 esce LOUDEN UP NOW, seguito da MYTH TAKES del 2007. Nel 2010 viene pubblicato STRANGE WEATHER, ISN’T IT?, a cui segue nel 2013 il nuovo lavoro THR!!!ER.
Discografia Essenziale
!!! 2000 Warp Records
LOUDEN UP NOW 2003 Warp Records
MYTH TAKES 2007 Warp Records
STRANGE WEATHER, ISN’T IT? 2010 Warp Records
THR!!!ER 2013 Warp Records

(21 mag 2013)
  • Ciao