Artisti Vari - JAZZ AL DENTE - la recensione

Recensione del 20 dic 2010

“La musica e la cucina hanno in comune alcune qualità: il dono di sé stessi, il condividere, l’espressione essenziale di una forma di generosità a destinazione degli altri. Si, la cucina Italiana e il jazz di questo paese sono popolari, nel senso che caratterizza un’attitudine piena di verità e di nobiltà”. Questo spiega la presentazione di “Jazz al dente”, una compilation che unisce, appunto, grandi musicisti jazz (e dintorni) italiani e la loro passione per la cucina.

Sul primo CD ecco quindi quattordici brani di artisti come Fabrizio Bosso, Gianmaria Testa, Musica Nuda (Ferruccio Spinetti & Petra Magoni), Paolo Fresu, Max Zanotti (ex Deasonika) e Floriano Bocchino, Gnu Quartet, The Dining Rooms, Fausto Mesolella (Avion Travel) ed altri ancora; sul secondo ecco gli stessi musicisti raccontare, recitare, e talvolta cantare, altrettante ricette gastronomiche. Il CD contiene inoltre un ricco booklet con tutte le ricette corredate da disegni originali.

Vai alle recensioni di Rockol

rockol.it

Rockol.com s.r.l. - P.IVA: 12954150152
© 2025 Riproduzione riservata. Rockol.com S.r.l.
Privacy policy

Rock Online Italia è una testata registrata presso il Tribunale di Milano: Aut. n° 33 del 22 gennaio 1996