Sul primo CD ecco quindi quattordici brani di artisti come Fabrizio Bosso, Gianmaria Testa, Musica Nuda (Ferruccio Spinetti & Petra Magoni), Paolo Fresu, Max Zanotti (ex Deasonika) e Floriano Bocchino, Gnu Quartet, The Dining Rooms, Fausto Mesolella (Avion Travel) ed altri ancora; sul secondo ecco gli stessi musicisti raccontare, recitare, e talvolta cantare, altrettante ricette gastronomiche. Il CD contiene inoltre un ricco booklet con tutte le ricette corredate da disegni originali.
Artisti Vari - JAZZ AL DENTE - la recensione
Recensione del 20 dic 2010
“La musica e la cucina hanno in comune alcune qualità: il dono di sé stessi, il condividere, l’espressione essenziale di una forma di generosità a destinazione degli altri. Si, la cucina Italiana e il jazz di questo paese sono popolari, nel senso che caratterizza un’attitudine piena di verità e di nobiltà”. Questo spiega la presentazione di “Jazz al dente”, una compilation che unisce, appunto, grandi musicisti jazz (e dintorni) italiani e la loro passione per la cucina.
Sul primo CD ecco quindi quattordici brani di artisti come Fabrizio Bosso, Gianmaria Testa, Musica Nuda (Ferruccio Spinetti & Petra Magoni), Paolo Fresu, Max Zanotti (ex Deasonika) e Floriano Bocchino, Gnu Quartet, The Dining Rooms, Fausto Mesolella (Avion Travel) ed altri ancora; sul secondo ecco gli stessi musicisti raccontare, recitare, e talvolta cantare, altrettante ricette gastronomiche. Il CD contiene inoltre un ricco booklet con tutte le ricette corredate da disegni originali.
Sul primo CD ecco quindi quattordici brani di artisti come Fabrizio Bosso, Gianmaria Testa, Musica Nuda (Ferruccio Spinetti & Petra Magoni), Paolo Fresu, Max Zanotti (ex Deasonika) e Floriano Bocchino, Gnu Quartet, The Dining Rooms, Fausto Mesolella (Avion Travel) ed altri ancora; sul secondo ecco gli stessi musicisti raccontare, recitare, e talvolta cantare, altrettante ricette gastronomiche. Il CD contiene inoltre un ricco booklet con tutte le ricette corredate da disegni originali.