I ZZ Top sono da anni al lavoro, pare con ritmi non troppo sfiancanti, sul successore di "Mescalero" del 2003. Esattamente un anno fa Billy Gibbons aveva detto: "Stiamo facendo un sacco di casino. Certo, il nostro atteggiamento è quello di una blues band: non possiamo inventare niente, perché è tutto già stato inventato. Quello che facciamo, però, lo facciamo alla nostra maniera". In luglio il 61enne barbuto di Houston, sentito dal mensile musicale britannico "Mojo", aveva riferito che il disco si trovava in fase di missaggio e sarebbe stato pronto per le rivendite nel corso dell'autunno. Il cantante aveva anche menzionato i titoli di quattro nuovi brani: "Flying high","More slower blue", "Chartreuse" e "Have a little mercy". Mentre si entra nella primavera 2012, al posto del disco Gibbons ha sfornato una salsa per barbeque.
Il musicista ha presentato il condimento presso il ristorante Lambert's di Austin, Texas. La salsa è stata battezzata BFG BBQ e, a quanto pare, va benissimo non solo per le grigliate ma anche per i Bloody Mary. Esistono due versioni del prodotto: la piccante, a $7.95, e la 44, speziata e affumicata, a 9 dollari e 95. Sì, ma l'album? E chi lo sa. Billy infatti ha affermato che il produttore Rick Rubin se la sta prendendo comoda. "Vuole fare le cose con i suoi tempi", ha detto. Se vuoi vedere la salsa, e casomai comprarla, clicca qui
Notizie
|
19/03/2012